RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 13/09/21
DORE: Mereció un mejor final
Retornando a su rol protagónico en la Mini Max, el volante de Ciudad Evita, Santino Dore, cerró con podio el 8° capítulo de Rotax.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 23/08/21
DORE: Fin de semana para el olvido
El piloto de Ciudad Evita, Santino Dore, “padeció” a lo largo de todo el Evento Doble de Rotax, inconvenientes insalvables que lo alejaron de su habitual protagonismo.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 02/08/21
DORE: Brillante triunfo en la Super Fecha Rotax
Con un espléndido rol protagónico y de local, Santino Dore, ganó la Final 2 y alcanzó el podio para seguir aspirando firmemente al título en la Mini Max.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 21/06/21
DORE: Se mantiene en la lucha por el título
Un trabajado podio logró Santino Dore en Zárate, para sostenerse en la lucha directa por el torneo en la Mini Max.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 19/04/21
DORE: Ganó la Super Fecha en Buenos Aires
El piloto de Ciudad Evita, Santino Dore, brilló en el kartódromo porteño y se quedó con el Evento Especial de RMC Buenos Aires.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 29/03/21
DORE: Dio buena lucha en Zárate
Con un muy buen trabajo durante el fin de semana, Santino Dore, mejora a la 5ª posición de la Mini Max.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 14/12/20
DORE: Logró el cupo al mundial en Portugal
El piloto de Ciudad Evita, Santino Dore, se consagró SubCampeón Micro Max, y viajará con la delegación argentina a Portugal.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 23/11/20
DORE: Un gran triunfo para ilusionarse
Luego de las insinuaciones del sábado, el domingo, Santino Dore, remató una formidable actuación con el triunfo en la final #4 de la temporada.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 05/10/20
DORE: Buena suma en el reinicio
El esperado regreso a pista tuvo lugar el pasado sábado para el piloto de Ciudad Evita, quien disputó en el kartódromo porteño, la 2ª Fecha de RMC Buenos Aires.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 04/11/19
DORE: Cerró de gran manera en Ciudad Evita
Con un gran trabajo en la clase Micro Max, Santino Doré subió al podio en última fecha del torneo anual de RMC Buenos Aires.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 29/07/19
DORE: Cerró con balance positivo en Zárate
Santino Dore cerró en el quinteto de punta la 6ª fecha de RMC Buenos Aires, el pasado fin de semana.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 17/06/19
DORE: En Buenos Aires, dio batalla bajo la lluvia
En su retorno a las competencias nacionales, luego de su gran actuación en el Campeonato CODASUR en Brasil, Santino Dore disputó el pasado fin de semana, la Fecha #5 de RMC Buenos Aires. La cita tuvo lugar en el trazado porteño y estuvo acompañada por un intenso temporal durante las dos jornadas de competencias. Bajo estas circunstancias, el volante de Ciudad Evita buscó sostenerse en los lugares protagónicos de la clase Micro Max.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 27/05/19
DORE: Con gran protagonismo visitó Zárate
Con notorio protagonismo, Santino Dore cumplió un gran trabajo en Zárate. El volante de Ciudad Evita, completó la carrera final de la competitiva clase Micro Max en la 6ª posición. La cita tuvo lugar el pasado fin de semana, en respuesta a la Fecha #4 de RMC Buenos Aires.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 06/05/19
DORE: De local, tuvo que remarla
En una nueva convocatoria de RMC Buenos Aires, Santino Dore integró el lote de protagonistas de la clase Micro Max, en donde logró cerrar la competencia Final entre los mejores 8 de su clase.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 04/03/19
DORE: Muy buen inicio en Buenos Aires
Luego de su brillante actuación en la fecha de Verano de RMC Buenos Aires, Santino Dore dio inicio a la temporada 2019 junto a esa categoría, integrando el lote de protagonistas de la clase Micro Max. Esta primera fecha del certamen anual se disputó el pasado fin de semana en el kartódromo porteño.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 17/02/19
DORE: Acarició la victoria en Buenos Aires
En la primera competencia del 2019, Santino Dore subió al podio en Buenos Aires. La cita correspondió a la 2ª fecha del Torneo de Verano de RMC Buenos Aires, que contó con la particular “Vuelta Joker” en la Final. El piloto de Ciudad Evita logró destacarse en cada etapa entre los protagonistas de la clase Micro Max.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 05/11/18
DORE: Brillante trabajo en el cierre de la Rotax
Santino Dore completó este fin de semana, la temporada RMC Buenos Aires 2018. Integrando el numeroso y competitivo lote de la clase Micro Max, se sostuvo en lucha por los sitios de privilegio en las instancias clasificatorias, pero un toque en la final, lo privó de redondear el resultado que insinuó desde la prueba cronometrada. La cita decisiva tuvo lugar sobre el trazado porteño.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 16/10/18
DORE: Fue Top Ten, en el patio de su casa
En una nueva presentación junto a RMC Buenos Aires, Santino Dore disputó este pasado fin de semana todas las alternativas de la 7ª fecha, junto a los demás protagonistas de todo el país en la clase Micro Max. La cita tuvo lugar en el kartódromo de Ciudad Evita.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 11/09/18
DORE: Gran trabajo en el cierre de la sexta
Luego de un inicio adverso pero con “suerte”, Santino Dore logró remontar con un gran trabajo la 6ª fecha de RMC Buenos Aires. La actividad se desarrolló este pasado fin de semana, en el circuito de Ciudad Evita, donde “jugó de local”, en el marco del evento especial que otorgó puntaje y medio y tuvo la particular “Vuelta Joker” en las competencias finales.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 20/08/18
DORE: Fue Top Ten corriendo de local
El piloto de Cuidad Evita, Santino Dore, participó el pasado fin de semana de la 5ª fecha de RMC Buenos Aires, que se llevó a cabo en el kartódromo matancero. El volante local fue de la partida en al numerosa divisional Micro Max, logrando en la final, ingresar en el Top Ten.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 24/07/18
DORE: Dijo presente en la fecha con invitados
Haciendo frente a una fecha complicada en Zárate, Santino Dore resolvió de la mejor manera que le fue posible, las situaciones adversas que se le presentaron, para completar la 4ª fecha de RMC Buenos Aires. El volante de Ciudad Evita, quien suele ser protagonista en sus presentaciones, no tuvo la suerte de su lado en esta ocasión.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 11/06/18
DORE: Dio pelea en el Coliseo Porteño
La divisional Micro Max contó con 24 máquinas en pista para disputar la tercera fecha del RMC Buenos Aires en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”. Allí se hizo presente Santino Dore quien culminó 13° a pesar de contar con varios inconvenientes a lo largo de la jornada.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 23/04/18
DORE: Sigue sumando en la Micro Max
El representante de Ciudad Evita, Santino Dore, volvió a pista el pasado fin de semana para disputar sobre el kartódromo de Zárate, la 2ª fecha de la temporada RMC Buenos Aires. Integrando nuevamente el numeroso lote de la clase Micro Max, fue protagonista de las competencias en esta divisional menor.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 12/03/18
DORE: Arrancó su primer sueño mundialista
La 1ª fecha de la temporada de RMC Buenos Aires, tuvo lugar el pasado fin de semana en el Coliseo porteño. Allí, Santino Dore, se metió entre los 7 mejores de la Micro Max, en la competencia final de la divisional Micro Max.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 19/02/18
DORE: Brillante cierre del Torneo de Verano
La 2ª fecha del Torneo de Verano de RMC Buenos Aires, tuvo lugar en el trazado porteño “Ciudad de Buenos Aires” este pasado fin de semana. Allí, Santino Dore, completó el certamen en la divisional Micro Max, donde cumplió un gran trabajo y finalizó 3° en la tabla de su clase.
SDORE - RMC BUENOS AIRES - 18/12/17
DORE: Un debut con sabor a hazaña
La 1ª fecha del Torneo de Verano de RMC Buenos Aires, se disputó el pasado fin de semana en Ciudad Evita. El certamen que otorga la inscripción al Sudamericano Rotax 2018 en Brasil, es el premio que convocó a esta presentación al piloto local Santino Dore.